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recette viande

Pâtisson farci

Pâtisson farci

Votre marché pour 4 personnes:
4 pâtissons, 400g de chair à saucisse, 2 gousses d'ail, persil frais, 1 échalote fraîche, fromage râpé
Préparation:
1) Plongez les pâtissons dans une grande marmite pleine d'eau salée en ébullition. Laissez cuire pendant 15 minutes (piquez pour vérifier la cuisson/la lame du couteau s'enfonce)). OU cuisez à la vapeur 30 mn
2) Égouttez-les et laissez un peu refroidir.
3) Coupez la calotte et retirez les graines. Creusez et récupérez la chair. Hachez-la et réservez.
4) Préchauffer le four à 200°.
5) Faire un hachis de persil, ail et échalote. Incorporez à la chair à saucisse. Ajoutez la chair du pâtisson, salez et poivrez.
6) Garnissez le pâtisson et faites cuire au four 40 minutes. Recouvrez de fromage et faites gratiner quelques minutes au four.

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