Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Spaghetti à la truite et roquette

Spaghettis à la truite

Votre marché pour 4 personnes:
- 2 truites entières
- 500g de spaghetti frais AB
- 2 échalotes
- 1 noix de beurre
- 20cl de vin blanc sec
- 20cl de crème fraîche liquide
- 1 poignée de roquette
- sel, poivre

Préparation:
1) Faites cuire les truites en papillotes: env. 25min dans un four à 200°C.
2) Faites cuire les pâtes "al dente".
3) Pendant ce temps, préparez la sauce: faites fondre les échalotes avec le beurre. Versez le vin blanc et laissez mijoter jusqu'à évaporation. Ajoutez la crème, la roquette (éventuellement hachée), du sel, du poivre.
4) Lorsque les truites sont cuites, extrayez les filets. Dans chaque assiette, répartissez les spaghetti, les filets de truite et nappez de sauce. A déguster chaud !

COMMANDER LES INGREDIENTS DE CETTE RECETTE

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 20
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011