Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette Dessert

Tarte à la myrtille

Tarte à la myrtille

Votre marché pour 6 personnes :
- une pâte sablée
- 500 g de myrtilles
- 1 œuf
- 4 cs de crème liquide
- 5 cl de lait
- Un sachet de sucre vanillé

Préparation :
1) Mettez votre pâte à cuire pendant 10 mn au four à 200°.
2) Dans un bol, fouettez l’œuf, ajoutez la crème, le lait et le sucre, bien mélanger.
3) Versez ce mélange dans le fond de tarte et déposez par-dessus les myrtilles.
4) Bien uniformiser la surface.
Et, laissez cuire 40 mn au four.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 09
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567