Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Dessert

Charlotte à la fraise

charlotte aux fraises

Votre marché pour 6 personnes:
- biscuits à la cuiller
- 500g de fraises Charlotte ou Cireine
- 4 yaourts gervitas
- sucre en poudre
- un moule à charlotte (un plat creux rond)

Préparation:
1) Saupoudrez de sucre les fraises coupées en morceaux et réservez.
2) Récupérez le jus des fraises et mettez-le dans une assiette creuse. Trempez les biscuits dans le jus et chemisez le moule à charlotte.
3) Mettez 1 càc de sucre dans chaque pot de Gervita et mélangez.
4) Dans le moule à Charlotte, mettez une couche de fraises, une couche de Gervita , une couche de biscuits et ainsi de suite . Terminez par des biscuits.
5) Mettez au frigo quelques heures avant de servir

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 09
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567