Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette printemps

Printanière de légumes et saucisse confite

Printanière de légumes et saucisse grillée

Votre marché pour 4 pers. :
- 500g de petits pois à écosser
- 1 botte de carottes
- 4 courgettes longues
- 1 botte d'échalotes fraîches
- 2 gousses d’ail nouveau
- 4 pommes de terres nouvelles
- 4 saucisses confites de porc
- moutarde, sel, poivre, huile d’olive, beurre

Préparation :
1) Frottez les carottes sous l’eau (avec brosse ou "gratounette") et coupez en gros morceaux. Coupez les courgettes en gros tronçons. Écossez les petits pois. Pelez l’échalote fraîche. Coupez le bout des fanes. Coupez en 4 dans le sens de la longueur. Pelez et émincez l’ail nouveau. Pelez les pommes de terre et taillez en gros morceaux.
2) Dans une cocotte avec une noix de beurre et 1 cs d’huile, mettez les légumes et cuisez à l’étouffée sur feu doux avec un fond d’eau (environ 30 mn - vérifiez que les carottes soient moelleuses). En fin de cuisson salez, poivrez, ajoutez éventuellement 1 morceau de sucre.
3) Faites grillez rapidement (car elles sont déjà cuites) les saucisses
4) Servez les saucisses accompagnées de printanière de légumes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 20
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567