Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette printemps

Printanière de légumes et saucisse

Printanière de légumes et saucisse grillée

Votre marché pour 4 pers. :
- 500g de petits pois à écosser
- 500g de carottes nouvelles
- 3 courgettes longues
- 2 oignon jaunes frais
- 2 gousses d’ail nouveau
- 3 pommes de terres nouvelles
- 6 saucisses de porc
- moutarde, sel, poivre, huile d’olive, beurre

Préparation :
1) Pelez les carottes et coupez en gros morceaux. Coupez les courgettes en gros tronçons. Écossez les petits pois. Pelez et taillez en 4 l'oignon frais. Pelez et émincez l’ail nouveau. Pelez les pommes de terre et taillez en gros morceaux.
2) Dans une cocotte avec une noix de beurre et 1 cs d’huile, mettez les légumes et cuisez à l’étouffée sur feu doux avec un fond d’eau (environ 30 mn - vérifiez que les carottes soient moelleuses). En fin de cuisson salez, poivrez, ajoutez éventuellement 1 morceau de sucre.
3) Faites grillez les saucisses
4) Servez les saucisses accompagnées de printanière de légumes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 22
LMMJVSD
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345