Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette Chou pointu

Saucisses au chou pointu

Saucisse et chou pointu

Votre marché pour 6 personnes :
- 6 saucisses
- 1 chou pointu
- 1 oignon piqué de deux clous de girofle
- 60 gr de beurre
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
- 2 grosses pommes terre Charlotte

Préparation :
1) Détachez les feuilles du chou, lavez-le, ôtez l’arête centrale.
2) Faites bouillir de l’eau dans une casserole, salez le plongez les morceaux de chou. Laissez-les cuire pendant 15 minutes.
3) Egouttez le chou a fond en le pressant avec une écumoire, puis faîtes chauffer le beurre dans une sauteuse ou cocotte.
4) Faites-y blondir l’oignon piqué de clous de girofle et le chou pendant quelques minutes.
Ajoutez le bouquet garni.
Salez, poivrez, couvrez-la et laissez cuire à feu doux 30 minutes, afin qu’il soit fondant.
Pour servir ôtez l’oignon et le bouquet garni.
5) Ajoutez les pommes de terre cuites à l'eau coupées en morceaux, laissez cuire encore 5 mn.
6) Servez avec une bonne saucisse grillée.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 09
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567