Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier Recette

Dos d'églefin à la tomate

Dos d'églefin à la tomate

Votre marché pour 4 personnes :
- 4 dos d'églefin
- sauce tomate
- thym
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 pincée de sucre roux
- sel et poivre
- huile d'olive

Préparation :
1) Pelez et découpez en petits dés l'oignon et la carotte. Versez deux cuillères d'huile d'olive dans une poêle profonde et y faîtes revenir les oignons quelques minutes avant d'ajouter les carottes. Laissez mijoter quelques minutes.
2)Ajoutez la tomate, bien mélanger, poivrez, sucrez et émiettez le thym. Laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.
3) Faîtes chauffer une casserole d'eau bouillante et y plongez les poissons pendant environ huit minutes.
4)Dressez les assiettes avec le poisson, le riz (que vous aurez fait cuire parallèlement) et nappez de sauce tomate que vous aurez réchauffée préalablement. Vous pourrez rajouter quelques olives noires à votre sauce.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 09
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567