Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes primeurs

Croûte de Navets et de Pommes de terre

Votre préparation pour 6 personnes :
- 60 g de beurre
- 2 pincée(s) de noix de muscade
- 2 bottes de navets
- sel, poivre
- 3 oignons nouveaux
- 3 pommes de terre charlotte

Préparation :
1) Pelez les navets et les pommes de terre.
2) Faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau salée, départ eau froide. Egouttez-les.
3) Préchauffez le four à 210°c (th. 7).
4) Pelez et émincez les oignons. Faites fondre le beurre dans une casserole.
5) Coupez les pommes de terre et les navets en très fines rondelles.
6) Beurrez un plat. Couvrez-le d'une couche de pommes de terre, saupoudrez de muscade, répartissez les oignons et retrouvez d'une couche de navet. Salez, poivrez. Nappez de beurre fondu et enfournez pour 25 minutes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 09
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567