Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Salade de cresson et crevettes caramélisées aux pommes

salade de cresson et crevettes caramélisées

Votre marché pour 4 personnes :
- 1 botte de cresson
- 500g de crevettes cuites
- 1 tomate grappe
- 2 pommes reine des reinettes
- 1 oignon rouge
- miel
- beurre
- sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d'olive

Préparation :
1) Nettoyez et essorez le cresson.
2) Lavez et détaillez l'oignon et les tomates en petits cubes.
3) Pelez et découpez les pommes en petits dés.
4) Décortiquez les crevettes.
5) Poêlez les pommes 5 mn dans une noix de beurre. Ajoutez alors les crevettes puis le miel. Faites caraméliser le tout. Ajoutez du vinaigre balsamique en fin de cuisson (ou citron selon votre goût).
6) Préparez les assiettes de salades avec les différents ingrédients. Pour finir, ajoutez l'assaisonnement et servez encore tiède.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 12
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567