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panier recette viande

Coquelet forestier

coquelet forestier

Votre marché pour 2/3 personnes:
- 1 coquelet (1kg)
- 250g de pleurotes
- 400g châtaignes cuites
- 1 cc de fond de veau déshydraté
- huile de colza,
- beurre,
- sel, poivre


Préparation :
1) Préchauffez votre four à 220°C (th-7).
2) Dans un plat adapté au four, mettez les coquelets et 1 cs d'huile de colza. Salez, poivrez. Faites cuire 30 minutes au four en les retournant 2 fois en cours de cuisson.
3) Ajoutez les châtaignes et faites cuire 10 minutes.
4) Mettez 2 Cs de beurre dans une poêle, et incorporez les pleurotes auxquelles vous aurez retiré le pieds.

5) Laissez évaporer l'eau puis continuez la cuisson pendant 10 minutes.

6) A la fin de la cuisson des coquelets, retirez du plat de cuisson ces derniers avec les châtaignes et mettez de côté au chaud.
7) Dans le plat de cuisson, verser le fond de veau et 20cl d'eau. Faites bouillir sur feu vif pour faire réduire le jus. Remettre dans le plat les pleurotes, les châtaignes puis le coquelet.
Servez aussitôt.

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