Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette Entrée

Asperges Sauce mousseline

Asperges Sauce mousseline

Votre marché pour 4 personnes :
- 1 kg d'asperges blanches
Préparation :
1) Epluchez les asperges
2) Faites cuire à l'autocuiseur, pendant 10 mn après la mise sous pression.
3) Accompagnez d'une sauce mousseline.

Recette sauce mousseline :
Préparez une Mayonnaise:
1 Oeuf, 1 cs Moutarde, Huile, 1 goutte de Vinaigre, sel et poivre.

1) Faites une mayonnaise et conservez le blanc qui sera monté en neige.
2) Une fois la mayonnaise terminée, incorporez le blanc d'oeuf en neige.
Vous pouvez y ajouter de la ciboulette !


 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 14
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011