Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Bar farci à la tomatade

bar à la tapenade

Votre marché pour 2 personnes :
- 2 bars entiers
- 8 feuilles de laurier
- 1 pot de 150g de tapenade olive et tomate
- jus d'un citron jaune
- 1 kg de pomme de terre agata
- 1 céleri rave AB
Dans votre cuisine:
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- beurre et lait
- sel et poivre

Préparation :

1) Préchauffez le four à 200°C. Passez les bars sous l'eau, essuyez. Fourrez-les avec la tapenade. Mettez dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive, le jus d'un citron, sel et poivre ainsi que 2 feuilles de laurier. Enfournez pour 20 à 30 mn de cuisson.
2) Pelez les pommes de terre et le céleri rave (1/4 doit suffire). Découpez en morceaux et faites bouillir dans de l'eau salée. Pressez les légumes en purée en ajoutant noix de beurre, lait, sel et poivre à votre goût.
Servez chaud.


 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 23
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112