Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
tartine basque

Tartines de jambon de Bayonne et fromage de brebis

Tartine de jambon et fromage de brebis

Votre marché pour 4 personnes:
- 4 tranches de tourte de campagne ou pain 6 céréales
- 4 tranches de jambon de Bayonne IGP
- 1 pot de tapenade tomate câpres-olives
- fromage de brebis en tranches
- 1 salade + assaisonnement
Préparation:
1) Tranchez le pain de campagne et faites-le griller. Déposez sur une plaque allant au four.
2) Tartinez avec la tapenade tomate câpres olive.
3) Ajoutez le jambon de Bayonne en chiffonade sur les tartines.
4) Recouvrez de tranches de fromage de brebis. Faites griller quelques minutes sur le grill de votre four.
5) Servez avec une salade en accompagnement.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 11
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011