Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
tartine basque

Tartines de jambon de Bayonne et fromage de brebis

Tartine de jambon et fromage de brebis

Votre marché pour 4 personnes:
- 4 tranches de boule de pain complet bio
- 4 tranches de jambon de Bayonne IGP
- 1 pot de tapenade tomate olive
- fromage de brebis en tranches
- 1 salade + assaisonnement
Préparation:
1) Tranchez le pain de campagne et faites-le griller. Déposez sur une plaque allant au four.
2) Tartinez avec la tapenade.
3) Ajoutez le jambon de Bayonne en chiffonnade sur les tartines.
4) Recouvrez de tranches de fromage de brebis. Faites griller quelques minutes sur le grill de votre four.
5) Servez avec une salade en accompagnement.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 23
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011