Quiche aux endives et aux noix

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée nature
- 3 endives
- 330g de noix Lara conv Bio
- 1 bouquet de ciboulette
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
Dans votre cuisine :
- Fromage râpé (facultatif, selon votre goût)
- sel et poivre, huile d'olive
Préparation:
1) Mettez le four à préchauffer à 180°C.
2) Réalisez un appareil à quiche (crème, oeufs, fromage râpé, ciboulette ciselée)
3) Emincez les endives et les étuver (cuisson vapeur ou à la poêle avec huile d'olive + un peu de sucre)
4) Etalez la pâte dans un moule . Saupoudrez le fond de tarte de cerneaux de noix concassés. Répartissez les endives dessus puis l'appareil à tarte et finissez en posant quelques cerneaux entiers dessus pour la décoration.
5) Enfourner et laissez cuire 30 à 40 minutes. Dégustez accompagné d'une salade