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Râbles de lapin à la crème de romarin



Rables de lapin crème romarin

Votre marché pour 4 personnes :
- râble de lapin : 4 morceaux
- pommes de terre Charlotte : 500 g
- crème fraîche épaisse : 25 cl
- romarin
- 2 cs huile d'olive
- 1 cc gros sel
- sel, poivre

Votre préparation :

1)Pelez les pommes de terre Charlotte et plongez-les dans une casserole d'eau froide additionnée de gros sel.
Comptez 10 min de cuisson à partir du moment où l'ébullition a commencé. Egouttez et réservez au chaud.
2)Mettez une poêle à chauffer avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites dorer les morceaux de râbles que vous aurez découpé en 4. faîtes dorer les morceaux de râbles 8 min de chaque côté. Salez et poivrez.
3) Pendant ce temps mettez la crème et la branche de romarin dans une petite casserole et chauffez à feu doux.
4)Quand la crème commence à bouillir, coupez le feu, couvrez et laissez le romarin infuser 5 min. Otez la branche de romarin. Salez et poivrez.
5) Servez les râbles poêlés avec les petites charlottes et la crème de romarin.

Selon vos envies du moment vous pouvez accompagner ce plat de tagliatelles fraîches.
Un vrai régal !

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