Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Truite en papillotes de légumes

truite papillote

Votre marché pour 4 personnes:
2 sachets (300g) de pavés de truites fraîches, Sel, poivre et aneth fraîche, Le jus de 2 citrons, 2 poireaux en julienne, 4 carottes en julienne, 2 céleris branche en julienne, huile d'olive

(la découpe en julienne consiste
en la taille des légumes en très fins bâtonnets)

Préparation:
1) Déposez chaque pavé de truite dans un rectangle de papier aluminium/cuisson/paillotes , salez et poivrez. Ajoutez l'aneth ciselée, le jus de citron, les légumes en julienne et ajoutez un filet d'huile d'olive.
2) Enveloppez hermétiquement.
3) Faites cuire au four (180°C) pendant 45 minutes

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 20
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011