Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier Recette

Émincé de saumon aux poireaux

Emincé de saumon aux poireaux

Votre marché pour 6 personnes :
- 6 pavés de saumon
- 5 poireaux
- 5 échalotes
- 1 bouquet d'aneth
- 1 cs d'huile d'olive
- Beurre
- 1 citron
- Sel, poivre du moulin

Préparation :

1) Lavez et émincez les poireaux. Hachez les échalotes.
2) Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez-y les poireaux et les échalotes. Faites cuire doucement pendant 15 min. Salez et poivrez.
3) Dans une poêle, faites cuire le saumon, préalablement salé et poivré, pendant 10 min avec un peu d'huile et du beurre.
4) Émincez le saumon cuit et disposez-le sur le lit de poireaux. Ajoutez quelques gouttes de citron et de l'aneth sur le saumon.
5) Servez chaud.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 08
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011