Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 22 Décembre 2008
Panier
Recette
Émincé de saumon aux poireaux

Votre marché pour 6 personnes :
- 6 pavés de saumon
- 5 poireaux
- 5 échalotes
- 1 bouquet d'aneth
- 1 cs d'huile d'olive
- Beurre
- 1 citron
- Sel, poivre du moulin
Préparation :
1) Lavez et émincez les poireaux. Hachez les échalotes.
2) Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez-y les poireaux et les échalotes. Faites cuire doucement pendant 15 min. Salez et poivrez.
3) Dans une poêle, faites cuire le saumon, préalablement salé et poivré, pendant 10 min avec un peu d'huile et du beurre.
4) Émincez le saumon cuit et disposez-le sur le lit de poireaux. Ajoutez quelques gouttes de citron et de l'aneth sur le saumon.
5) Servez chaud.