Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette légumes

Chou rouge confit aux pommes et aux marrons

Chou rouge confit aux pommes et aux marrons

Votre marché pour 4 personnes :

- ½ chou rouge
- 2 pommes
- 1 oignon
- 20 cl de jus de pomme
- 30 cl de bouillon de légumes
- 1 c.s de miel
- 50 gr de beurre
- 250 gr de marrons cuits sous vide
- Sel, poivre

Préparation :

1) Epluchez l’oignon et les pommes. Coupez-les en petits morceaux. Retirez les feuilles extérieures du chou ainsi que le cœur dur. Coupez le chou en fines lanières, lavez-les et séchez-les.
2) Faites fondre le beurre dans un fait-tout et mettez les oignons à revenir. Ajoutez le chou et les pommes.
4) Mélangez bien avant d’ajouter le jus de pomme, le bouillon de volaille et le miel.
5) Salez, poivrez. Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux pendant 1h 30.
6)Une demi-heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les marrons.

Plus ça mijote, et meilleur c'est ...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 08
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567