Chou rouge confit aux pommes et aux marrons

Votre marché pour 4 personnes :
- ½ chou rouge
- 2 pommes
- 1 oignon
- 20 cl de jus de pomme
- 30 cl de bouillon de légumes
- 1 c.s de miel
- 50 gr de beurre
- 250 gr de marrons cuits sous vide
- Sel, poivre
Préparation :
1) Epluchez l’oignon et les pommes. Coupez-les en petits morceaux. Retirez les feuilles extérieures du chou ainsi que le cœur dur. Coupez le chou en fines lanières, lavez-les et séchez-les.
2) Faites fondre le beurre dans un fait-tout et mettez les oignons à revenir. Ajoutez le chou et les pommes.
4) Mélangez bien avant d’ajouter le jus de pomme, le bouillon de volaille et le miel.
5) Salez, poivrez. Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux pendant 1h 30.
6)Une demi-heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les marrons.
Plus ça mijote, et meilleur c'est ...