Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Quich'en Kit

Tarte fenouil poireau et saumon mariné

tarte fenouil poireau saumon

Préparation:
- 1 bulbe de fenouil
- 1 poireau
- 1 c. à c. de sucre
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 170g de carpaccio de saumon mariné
- 1 pâte brisée salée
- Aneth frais ciselé




Préparation:
1) Préchauffez le four Th 7 (210 °C).
2) Emincez les légumes. Les faire revenir avec le sucre dans un peu d'huile pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez.
3) Garnissez le fond d'un moule à manqué/plat à tarte avec les légumes.
4) Découpez les tranches de saumon en morceaux et en recouvrir les légumes.
5) Etalez la pâte brisée de manière à ce qu'elle déborde légèrement du moule/plat. Déposez-la sur le saumon. Rabattez les bords vers le fond du moule/plat.
6) Enfournez pendant 30-35 min. Démouler. Saupoudrez d'aneth et servez de suite !

Remarque :
Pour un contraste chaud-froid, servez la tarte avec une petite crème à base de crème de soja, de jus de citron, d'aneth frais, de sel et de poivre. C'est délicieux !

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 08
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567