Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Quich'en Kit

Tarte à la carotte violette et à l'échalote

tarte carotte noire

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
- 6 échalotes, émincées
- 5 carottes violette, coupées en rondelles très fines
- 125 g de lardons fumés
- 1 oeuf
- 20 cl de crème liquide UHT
- 1/4 de c. à c. de garam masala
- Sel, poivre
- 50 g de fromage râpé (fromage de brebis)

Préparation:
1) Préchauffez le four Th. 6-7 (180-210 °C).
2) Chemisez un moule à manqué de papier cuisson. Etalez la pâte à la main, en s'aidant éventuellement d'un fond de verre.
3) Faites revenir dans une poêle avec 1 cs d'huile, l'échalote puis 5 mn après les carottes et 10 mn enfin après les lardons pour 5 mn supplémentaires: disposez ensuite en couches successives sur le fond de tarte carottes, échalotes et lardons.
4) Mélangez l'oeuf avec la crème. Salez, poivrez. Assaisonnez avec le garam masala. Versez sur les légumes.
5) Parsemez la tarte de fromage râpé. Enfournez pendant 45 minutes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 08
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567