Saumon grillé accompagné de sa chayotte farcie

Votre marché pour 4 personnes:
- 500g de filet de saumon
- 4 chayottes
- 4 pommes de terre
- persil frais
- curcuma
- 20 cl de crème fraîche liquide
- sel et poivre
Préparation:
1) Coupez les chayottes en 2, enlevez le noyau central et évidez la chair à la cuillère.
2) Cuisez les pommes de terre (vapeur, eau ou au micro-ondes avec de l'eau) jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses.
3) Faites revenir la chair de chayotte dans une poêle avec de l'huile de colza, puis ajoutez la pomme de terre écrasée, une pointe de curcuma, du persil plat haché, sel, poivre, un peu d'eau et laissez s'attendrir le tout à feu doux, à couvert. 4) Ajoutez la crème légère, mélangez, et farcissez les demi-chayottes évidées et cuites 3 minutes au micro-ondes avec un peu d'eau. Un peu de sel et de poivre.
5) Servez en accompagnement d'un saumon grillé à la poêle.