Parmentier de canard confit et de potimarron

Préparation:
- 1 potimarron
- 15 cl de crème fraîche
- 15 gr de beurre
- 1/2 c.c de cannelle
- 2 cuisses de confit de canard
- 2 c.s. de persil haché
- 2 c.s. de chapelure
- Poivre et sel
Préparation:
1) Faites cuire le potimarron (dans une grande casserole d’eau salée ou à la vapeur)
RAPPEL IMPORTANT: Inutile de peler le potimarron. Sectionnez la queue et videz les graines avant ou après cuisson
Réduisez-les en purée dans un saladier en ajoutant le beurre et la crème. Salez, poivrez et ajoutez la cannelle.
2) Faites revenir le canard à la poêle en effilochant la chair avec une fourchette.
3) Posez le confit au fond d’un plat à four. Saupoudrez de persil. Recouvrez d’une couche de purée. Saupoudrez de chapelure et déposez quelques noisettes de beurre. Mettez à dorer au four therm.7 (210°) pendant 15 à 20 minutes.