Confit de canard, purée de potimarron et châtaignes

Votre marché pour 4 personnes:
- 4 cuisses de canard
- 1 potimarron
- 250 gr de châtaignes
- Beurre ½ sel
- Sel, poivre
Préparation:
1) Sortez délicatement vos cuisses confites de leur emballage.
2) Cuisez le potimarron à la vapeur (inutile de le peler au préalable - enlevez seulement queue et pépins), puis le réduire en purée, saler et poivrer.
3) Cuisez les châtaignes préalablement incisées environ 30 minutes (vérifiez la cuisson), les éplucher, puis les passer au beurre. Les écraser grossièrement et les mélanger avec la purée de potimarron.
4) Les confits se dégustent bien dorés et croustillants. Dans une poêle bien chaude, déposez les coté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté.
5) Enfin, Dressez sur l’assiette le confit et la purée de potimarron/châtaignes. Et servir à côté certaines châtaignes entières (ou des demi).
Bon appétit à vous tous