Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Les brownies d'Halloween

brownies d'Halloween

Votre marché pour 4 personnes :
- 30 g de potimarron
- 30 g de beurre
- 25 g de sucre
- 60 g de farine
- 2 cuillères à café de maïzena
- 1 pincée de sel
- ½ sachet de levure chimique

Décoration:
- 30 g de beurre
- 40 g de chocolat pâtissier
- 2 cuillères à soupe de lait

Préparation:
1) Faites cuire le potimarron et écrasez-le à la fourchette.
2) Faites ramollir le beurre et mélangez avec le sucre à l’aide d’un fouet. Ajoutez ensuite le potimarron, le sel, la farine et la levure chimique et mélangez. Enveloppez cette pâte d'un film alimentaire et mettez au frigo au minimum 30 minutes.
3) Sortez la pâte du frigo et coupez en 8. Avec chaque portion faites une boule avec vos paumes et mettez sur un plat couvert de papier sulfurisé. 4) Plantez au milieu de chaque cookies une graine de potimarron. Faites cuire au four à 140°C pendant 20 minutes.
5) Sortez-les et faites-les refroidir sur une grille.
6) Pour la décoration, mélangez le beurre et le chocolat fondu. Ajoutez ensuite le lait chaud et mélangez bien jusqu'à ce que le mélange devienne brillant et homogène. Avec ce chocolat dessinez le visage d’une lanterne d’Halloween sur chaque cookies a l'aide une cuillère.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 08
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789