Courge spaghetti farcie

Votre marché pour 4 personnes:
- 400g de chair à saucisse fraîche
- 1 échalote
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- sauce tomate AB
- 1 courge spaghetti
- persil frais
- fromage râpé
- Huile
- Sel, poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four a 200°C
Coupez la courge en deux et enlevez les graines avec une grande cuillère. Mettez une goutte d’huile dans chaque moitié et mettez au four.
2) Pendant ce temps : Hachez finement l’échalote et faites-la revenir dans un peu d’huile avec la chair de la saucisse. Quand la viande est cuite, réservez.
3) Hachez l’oignon, le céleri et la carotte et faites revenir, mettez un peu d’eau et couvrez, pour laisser cuire quelques minutes. Ajoutez la sauce tomate et un peu de sel et le persil ciselé. Ajoutez pour finir la viande hachée.
4) Une fois que la courge a cuit 20 minutes, remplissez-la de sauce à la viande.
5) Une fois la courge remplie, recouvrez de de gruyère râpé sur chaque moitié et enfournez encore 30 minutes.
Une autre recette à tester:
Courge butternut farcie