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panier recette poisson

Parmentier de courge et croustillant de merlan

parmentier de courge et croustillant de flétan

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 potimarron
- 1 pot de crème de soja
- 4 filets de merlan pané
- jus d'1 citron
- 50g de pistaches décortiquées
- beurre, huile, sel et poivre



Préparation:
1) Faites cuire le potimarron à la vapeur ou dans de l'eau salée (après l'avoir coupé en 2, vidé de ses pépins, sans le peler). Réduisez en purée (épaisse) en ajoutant une noix de beurre et un peu de crème de soja. Salez et poivrez à votre convenance.
2) Faites dorer dans un peu d'huile les poissons panés. Réduisez en "miettes". Salez, poivrez et recouvrez d'un filet de citron.
3) Dressez à l’aide d’un cercle en remplissant au 2/3 avec la purée puis avec le poisson. Terminez avec les pistaches grossièrement hachées au couteau.

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