Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
panier recette

Boudin blanc aux pommes

boudin blan aux pommes

Votre marché pour 6 personnes :
- 6 boudins blancs
- pommes
- 1 cuillère à soupe de miel
- 10 g de beurre salé
- poivre



Préparation:
1) Epluchez les pommes, coupez-les en quartiers et faites-les cuire 5 mn dans une poêle avec un peu de beurre. Tournez-les régulièrement.
2) Quand elles commencent à dorer, ajoutez du miel pour les faire caraméliser 5 mn.Réservez.
3) Coupez les boudins en rondelles.
Faites les revenir dans la même poêle, les retourner de temps en temps afin qu'ils dorent.
Poivrez.
3) Servez les boudins accompagnés des pommes cuites chaudes et/ou d'une purée de pommes de terre.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 08
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789