Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette rapide

Pâtisson à l'ail et au persil

Votre marché pour 6 personnes :
- 1,5 kg de Pâtissons
- 1 verre d'huile d'olive
- beurre
- sel, poivre
- 5 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil

Préparation:
1) Lavez, coupez et épépinez les pâtissons.
Découpez en petits dés et faites-les sauter dans l'huile.

2) Egouttez les Pâtissons et mettez-les dans un plat beurré, salez, poivrez.

3) Hâchez les arômates et saupoudrez le plat.
Mettez au four 15 mn et servez chaud.

Astuce: Prenez de préférence des Pâtissons jeunes car ils sont plus tendres.
Vous pouvez aussi utiliser d'autres courges comme la Musquée de Provence, le Patidou ou le Potimarron.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 08
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789