Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 6 Octobre 2008
recette rapide
Pâtisson à l'ail et au persil
Votre marché pour 6 personnes :
- 1,5 kg de Pâtissons
- 1 verre d'huile d'olive
- beurre
- sel, poivre
- 5 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
Préparation:
1) Lavez, coupez et épépinez les pâtissons.
Découpez en petits dés et faites-les sauter dans l'huile.
2) Egouttez les Pâtissons et mettez-les dans un plat beurré, salez, poivrez.
3) Hâchez les arômates et saupoudrez le plat.
Mettez au four 15 mn et servez chaud.
Astuce: Prenez de préférence des Pâtissons jeunes car ils sont plus tendres.
Vous pouvez aussi utiliser d'autres courges comme la Musquée de Provence, le Patidou ou le Potimarron.