Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
entrée originale

Mille feuille de foie gras et betterave

mille feuille betterave foie gras

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 betterave cuite
- 1 salade feuille de chêne
- 1 foie gras entier 190g
- vinaigre balsamique
- huile de colza
- sel et poivre





Préparation:
1) Pelez la betterave. Taillez-la en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
2) Dégraissez le foie gras et découpez-le en tranche d'1/2 cm d'épaisseur également.
3) Alternez tranche de foie gras et tranche de betterave.
4) Coupez le "mille feuille" en 4.
5) Présentez avec une salade feuille de chêne brune en accompagnement. Le tout assaisonné avec une sauce au vinaigre balsamique et à l'huile decolza.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 08
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282912
3456789