Saucisses aux lentilles vertes

Votre marché pour 6 personnes:
- 700g de saucisse fraîche de porc
Vous pouvez les remplacer par des saucisses de volaille
Le ragoût de Lentilles Vertes :
- 250 g de Lentilles Vertes
- 1 carotte taillée en petits dés
- 1 oignon haché
- 3/4 de bouillon de volaille ou de boeuf
- 2 cs d’huile d’olive
Préparation:
1) Cuisez les lentilles vertes: Faites revenir dans l’huile la carotte et l’oignon. Mettez les Lentilles Vertes puis trois fois leur volume d’eau froide. Laissez cuire 20 à 25 minutes. Goûtez, égouttez. (Tout trempage est inutile sauf pour faire germer les lentilles Vertes)
2) Faites griller les saucisses.
3) Dressez l’assiette: Dressez les Lentilles Vertes au milieu de l’assiette, les saucisses au dessus. Ce plat peut être accompagné de moutarde et d’une salade verte.