Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
panier recette viande

Saucisses aux lentilles vertes

saucisses lentilles

Votre marché pour 6 personnes:
- 700g de saucisse fraîche de porc
Vous pouvez les remplacer par des saucisses de volaille
Le ragoût de Lentilles Vertes :
- 250 g de Lentilles Vertes
- 1 carotte taillée en petits dés
- 1 oignon haché
- 3/4 de bouillon de volaille ou de boeuf
- 2 cs d’huile d’olive
Préparation:
1) Cuisez les lentilles vertes: Faites revenir dans l’huile la carotte et l’oignon. Mettez les Lentilles Vertes puis trois fois leur volume d’eau froide. Laissez cuire 20 à 25 minutes. Goûtez, égouttez. (Tout trempage est inutile sauf pour faire germer les lentilles Vertes)
2) Faites griller les saucisses.
3) Dressez l’assiette: Dressez les Lentilles Vertes au milieu de l’assiette, les saucisses au dessus. Ce plat peut être accompagné de moutarde et d’une salade verte.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 18
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011