Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
soupe verte

Soupe à la roquette

soupe roquette

Votre marché pour 6 personnes:
- 1,5 de bouillon de légumes
- 1 Kg de pomme de terre agata découpées en petits morceaux
- 2 gousses d'ail pelées
- 200g de roquette
- 1 cs d'huile d'olive
- qq copeaux de parmesan



Préparation:
1) Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez la pomme de terre et l'ail puis laissez cuire 15 minutes à feu moyen. La pomme de terre doit être tendre sous la pointe du couteau. Ajoutez la roquette et pousuivez la cuisson 2 mn avant d'incorporer l'huile d'olive.
2) Mixez la soupe jusqu'à obtention d'une texture onctueuse. Réchauffez-la et poivrez. Versez la soupe dans les bols et décorez avec 1 feuille de roquette et descopeaux de parmesan juste avant de servir.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 08
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282912
3456789