Tartine au magret fumé

votre marché pour 4 à 6 personnes:
- 180g de magret fumé tranché
- 3 courgettes
- ciboulette
- 4 tomates coeur de boeuf
- 1 pain de campagne
- crème fraîche
- fromage râpé
- sel et poivre
Préparation:
1) Epluchez 3 courgettes, les laver et les couper en rondelles. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Rajoutez de la ciboulette en fin de cuisson. Puis réservez.
2) Pendant la cuisson des courgettes, préparez vos tartines de pain de campagne :
- Mélangez la crème fraîche avec sel et poivre,
- Recouvrez d’une fine couche de crème fraîche vos tartines.
- Déposez par couches les rondelles de courgettes sur le pain,
- Puis les tranches de magret de canard tranché,
- Coupez en rondelles les tomates, et les déposez à leur tour, sur le magret.
- Enfin rajoutez le gruyère sur la tartine.
Mettez votre four en position « Grill », en 4 mn c’est prêt !
Un conseil : surveillez la cuisson, c’est très rapide !
Ce plat se sert, accompagné d’une salade.