Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -

Tiramitsu: fraise-kiwi

Ingrédients pour 6 personnes:
- 200g de mascarpone
- 3 oeufs
- 100g de sucre roux
- 250g de fraises
- 4 kiwis

Préparation:
Mélangez les jaunes d’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la mascarpone. Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Coupez les fraises et les kiwis en morceaux.
Dans un verre transparent, mettez une couche de tiramitsu puis une couche de fruits en alternance. Entreposez au frigo en attendant de servir.
Au moment de servir, accompagné de crème ou d"une boule de glace de vanille.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 13
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112