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Recette viande

Coeur de sucrine aux champignons et allumettes de ventrèche basque

Coeur de sucrine aux champignons et allumettes de ventrèche basque

Votre marché pour 4 personnes:
1 salade sucrine AB, 250g de champignons bruns AB, 4 tranches de ventrèche sèche taillée en allumettes, persil plat, 1 citron AB
Dans votre cuisine :
Huile et vinaigre au choix, sel et poivre
Préparation:
1) Lavez la salade en détachant les feuilles. Gardez à part les feuilles périphériques et utilisez le coeur pour la recette. Essorez-la et réservez.
2) Taillez les champignons en fines lamelles. Versez un trait de jus de citron dessus pour éviter qu'ils brunissent.
3) Taillez la ventrèche en allumettes (avec une paire de ciseau). Poêlez à chaud sans ajout de matière grasse.
4) Mélangez les ingrédients à la sauce de salade, ajoutez du persil ciselé et servez.

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