Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette entrée

Salade d'asperge verte et fraise au poivre Sichuan rare rouge

image

Votre marché pour 4 personnes:
500g d'asperges vertes, 250g de fraise Gariguette, 125g de salade mesclum, 4 oeufs frais, 1 mélange de graines pour salade, 1 tour de poivre Sichuan rare rouge
Dans votre cuisine:
vinaigrette, sel
Préparation:
1) Cuisez les asperges vertes 10 mn dans l'eau salée. Passez sous l'eau froide, égouttez et réservez.
2) Cuisez les oeufs durs (10 mn après frémissement de l'eau). Ecalez-les.
3) Rincez et essorez la salade.
4) Préparez une vinaigrette (sans poivre) et mélangez à la salade.
5) Passez les Gariguettes sous l'eau. Taillez des tranches.
6) Assemblez la salade avec les différents ingrédients (à l'assiette ou dans un beau plat) et terminez avec 2 tours de moulin à poivre Sichuan rare rouge

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 22
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678