Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Chiffonnade de truite fumée au poivre sichouan

Chiffonnade de truite fumée au poivre sichouan

Recette et photo de Sylvie Cottin- Jardin d'Ailleurs 47
Votre marché pour 4 personnes:
200g de truite fumée Ferme du Ciron, 1 pincée de poivre Sichuan , 1 citron Bio (plus pour la déco), 1 salade verte bio,
Dans votre cuisine :
huile, vinaigre et sel
Préparation:
1) Préparez la vinaigrette. Lavez et essorez la salade. Mélangez.
2) Préparez chaque assiettes en disposant harmonieusement la truite fumée, la salade et une rondelle de citron.
3) Idéalement avec un pilon ou un moulin, écrasez le poivre et saupoudrez-en la truite.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 22
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678