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Recette viande

Rôti de porc aux blettes

roti_porc_blettes

Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de porc 800g env, 500g de blettes bio, 2 cs de moutarde, 2 brins de thym frais, 2 gousses d'ail et 2 échalotes
Dans votre cuisine:
Huile, sel et poivre
Préparation:
1) Badigeonnez le rôti de moutarde, salez, poivrez, ajoutez le thym et cuisez 1 heure dans une cocotte au four 190°C. En fin de cuisson, ouvrez la cocotte pour faire dorer le rôti.
2) Taillez en morceaux de 3 cm de long la blette (vert et blanc). Lavez et égouttez. Cuisez à l'eau bouillante salée ou vapeur jusqu'à ce que le blanc soit tendre.
3) Dans une poêle/sauteuse, faites revenir 10 mn l'échalote (pelée et émincée) dans de l'huile/beurre. Ajoutez l'ail haché, puis la blette (égouttée). Vous pouvez aussi ajouter un peu du jus de cuisson du rôti puis terminer de cuire 5 mn à couvert sur feu doux.
4) Taillez le rôti et servez accompagné de la blette.

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