Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette salade

Salade basque en rouge et vert

Salade basque en rouge et vert

Votre marché pour 4 personnes:
125g de salade mesclum, 1 betterave cuite, 1 concombre, 2 tiges d'oignon cébette bio, jambon de Bayonne 4 tranches, gomasio 1 cs
Dans votre cuisine :
sel, poivre, vinaigrette
Préparation:
1) Lavez et essorez le mesclum.
2) Pelez et tranchez en fines tranches le concombre bio.
3) Lavez et émincez l'oignon cébette bio (blanc et vert).
4) Pelez et taillez en frites la betterave.
5) Taillez le jambon de Bayonne en lamelles.
6) Préparez la vinaigrette en y incorporant le gomasio, sel et poivre.
7) Associez les différents ingrédients de la salade et assaisonnez avant de servir.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 22
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28123456
78910111213