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Recette quiche

Quiche de haddock aux poireaux

quiche haddock poireau

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 1 filet de haddock 230g, 2 poireaux (coupés en rondelles de 1,5 cm), 1 oignon émincé, 2 œufs, 1/4 càc de muscade
non fourni : 1/2 litre d'eau, 1/4 litre de lait, 25 g de beurre.
Préparation:
1) Immergez le poisson dans l'eau et le lait
2) Etalez la pâte dans le moule et piquez avec une fourchette
3) Préchauffez le four thermostat 6 (200°).
4) Egoutter le poisson. Conservez 6 cuillerées à soupe du mélange eau-lait. Découpez à la main le poisson en petits morceaux.
5) Faites fondre le beurre dans une petite poêle, y faire revenir les poireaux et l'oignon 5 minutes sur feu moyen.
6) Enfournez la pâte 15 minutes.
7) Versez sur la pâte le poisson et les légumes.
8) Mélangez les 6 cuillerées à soupe du mélange eau-lait, les œufs, la muscade, sel, poivre. Versez sur la quiche.
9) Enfournez 35 à 40 minutes. Le flan doit être pris et doré.
Vous pouvez servir cette quiche chaude, tiède ou froide accompagnée d'une salade légèrement assaisonnée.

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