Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette salade

Salade oeuf Noirans, épinard, avocat et tartine de champignons bruns au balsamique

Salade oeuf, mâche, avocat et tartine de champignons bruns au balsamique

Votre marché pour 4 personnes:
1 avocat bio, 4 oeufs de poule Noirans, 125g de pousses épinard bio, 300g de champignons bruns bio, 1 oignon bio, 1 boule de campagne AB
Non fournis :
sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d'olive
Préparation:
1) Cuisez les oeufs dur (9/10 mn après frémissement de l'eau)
2) Pelez, émincez et faites d’abord revenir l’oignon avec l’huile dans la poêle (il doit légèrement caraméliser).
3) Frottez les champignons et taillez en lamelles.
Ajoutez-les aux oignons cuits et faites-les sauter plusieurs minutes (à feu moyen ou vif, en mélangeant). Il doivent perdre une partie de leur eau (afin de concentrer la saveur). En fin de cuisson, versez le vinaigre balsamique et laisser cuire une minute. Réservez le temps de préparer des cubes d'avocat et préparez les pousses d'épinard (lavez et essorez).
4) Taillez des tranches de boule de campagne et faites-les griller.
5) Ecalez les oeufs, préparez une vinaigrette pour la mâche et l'avocat. Faites une jolie présentation de l'ensemble et dégustez sans traîner!

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 23
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345