Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Plateau de fromages et raisins

plateau-fromages-raisin

Votre marché pour 4 personnes:
500g de raisin muscat, 500g de raisin danlas,
1 salade verte de saison, 1 pain noir du cros
Préparation:
1) Préchauffez le four et terminez-y de cuire le pain 20 mn environ.
2) Retirez la croûte et taillez le fromage en lamelles. Déposez sur un plat/plateau.
3) Rincez et déposez le raisin sur le plateau également.
4) Lavez et rincez la salade.
5) Retirez du four et laissez refroidir le pain avant de taillez des tranches pour accompagner le pain.
6) Dégustez!
COMMANDER LES INGREDIENTS DE CETTE RECETTE

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 21
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910