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Recette poisson

Filet de daurade au four au fenouil braisé

daurade-sebaste-fenouil

Votre marché pour 4 personnes :
600 g de filet de daurade sébaste, 3 bulbes de fenouil AB, 100ml (1/2 verre) de vin blanc, 1 belle pincée de piment d’Espelette
Dans votre cuisine:
Sel, poivre, huile d’olive
Préparation:
1) Lavez soigneusement les fenouils. Coupez-les en deux puis retirez le cœur (partie pleine). Émincez finement.
2) Faites chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse puis faites revenir le fenouil pendant 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc, un peu d’eau, et laissez mijoter 10 minutes.
3) Déposez le fenouil dans un plat à gratin. Ajoutez un demi verre d’eau dans le plat s’il ne reste que peu de jus.
Poivrez et déposez un peu de piment sur les filets de poisson. Si vous disposez de fin filets, roulez les sur eux-mêmes. Déposez en suite les morceaux sur le fenouil et versez un filet d’huile d’olive.
4) Enfournez le tout pour 15 minutes à 180°C. Servez chaud.
Pour les gros appétits, accompagnez de pomme de terre celtiane vapeur.

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