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Recette poisson

Risotto poireaux au curcuma, truite et oeuf poché

risotto-poireau-truite

Votre marché:
300 g de riz à risotto, 2 blancs de poireaux, 2 échalote, 6 pincées de curcuma, De l’eau et 1 cube de bouillon de légumes, 4 oeufs, 200 g de truite fumée, ciboulette
Dans votre cuisine :
Sel, 2 cs d’huile d’olive
Préparation :
1) Préparez le bouillon de légumes en faisant bouillir de l’eau dans 750 ml d’eau, puis en ajoutant le cube de bouillon. Et réservez.
2) Lavez les blancs de poireaux puis émincez et coupez-les en deux.
3) Hachez l’échalote, et faites revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive pendant 2-3 minutes, puis ajoutez le riz à risotto et faites revenir pendant 3 minutes pour qu’il devienne translucide.
4) Recouvrez le mélange riz-échalote avec du bouillon de légumes, puis attendez que le bouillon soit absorbé.
5) Ajoutez ensuite les poireaux émincés, et ajoutez une nouvelle louche du bouillon, tout en mélangeant régulièrement. Attendez que le mélange absorbe le liquide, et répétez l’opération jusqu’à ce que le riz soit moelleux, environ une vingtaine de minutes.
6) En fin de cuisson, ajoutez quelques pincées de curcuma, du sel et versez dans le risotto dans 4 assiettes.
7) Faites bouillir de l’eau avec du vinaigre pour préparer les 4 oeufs pochés, puis dans chaque assiette, déposez de la truite fumé et l’oeuf poché par dessus.
8) Parsemez de ciboulette

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