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Recette viande

Rôti de porc à la sauge et haricots verts

Rôti de porc à la sauge aux haricots verts

Votre marché pour 4 personnes :
Rôti de porc 800g, 12 feuilles de sauge, 2 oignons jaunes, 3 carottes, 2 échalotes, 4 gousses d'ail, 500g d'haricots verts
Dans votre cuisine:
beurre, huile d'olive, sel, poivre
Préparation:
1) Salez et poivrez le rôti. Le piquer (en fendant la chair avec un couteau fin et long) des feuilles de sauge. Le colorer de toutes parts dans une cocotte à l'huile d'olive. Le retirer.
2) Faites suer 10 minutes maximum les oignons épincés, les carottes taillées en fines rondelles, les échalotes émincées, l'ail haché. Remettez le rôti, couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 1h00 à 1h15 (vérifiez) en le tournant régulièrement.
3) Equeutez les haricots verts et cuisez-les (vapeur ou eau bouillante)
Servez le rôti taillé en tranches avec des haricots verts juste salés et poivrés et agrémentés d'une noisette de beurre.

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