Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Brochettes de chipolatas pimentées et légumes

Brochettes-chipolatas-pimentées-légumes

Votre marché pour 4 personnes:
8 chipolatas pimentées, 1 poivron vert, 1 oignon rouge, 250g tomates cerise bio, 2 c. à soupe huile d'olive, 12 piques à brochette
Dans votre cuisine:
huile d'olive, sel
Préparation:
1) Partagez les chipolatas en trois en les faisant vriller pour obtenir 3 mini saucisses
2) Epépinez le poivron et coupez-le en carrés d'environ 2 cm de côté. Pelez l'oignon, coupez-le en 4 et détachez les couches.
3) Réalisez vos brochettes en alternant les morceaux de chipolatas, le poivron, les tomates cerise et l'oignon.
Faites griller au barbecue (ou plancha avec un peu d'huile) et servez bien chaud!

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 21
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011